Список разделов



Поиск
введите слово для поиска
расширенный поиск




Календарь
<Сентябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ГлавнаяВходРегистрацияПоследние статьиПоискКонтакты
   

Начинает холодать, надо шубу надевать

Начинает холодатьНаши модельеры - народ просто замечательный. Постоянно придумывают что-то новое, пытаясь сделать женщину еще более привлекательной и необычной, придать ее образу ту изюминку, в которой она порой так нуждается.

Валентин Юдашкин в этом сезоне предпочитает видеть женщину в черном и бордовом. Это прежде всего узкий силуэт, строго очерченные формы. Элегантные костюмы с приталенными пиджаками подойдут не только деловой красавице, но и просто милой, обаятельной леди, любящей классический стиль. Кожа, бархат и, как всегда, у мэтра российской моды изысканные дополнения в виде перьев, набивных цветов и просто золотисто-серебристых отметок. Валентин Юдашкин ценит в женщине изысканность и нежность, страстность и дерзость.
Значительную часть осенне-зимней коллекции 2002/3 Валентина Юдашкина составляют изысканные воздушные туалеты с пеной кружев и тюля – они предназначены для вечерних торжеств. Для выхода на улицу Юдашкин предлагает пальто, куртки и жакеты с… корсетом.
Модельер решил вспомнить романтическое прошлое, когда женщины совершали поистине чудеса, "колдуя" над своими телами, добиваясь невероятно тонкой талии и изящества при помощи корсетов, дорогих кружев и шелков.

"Вокруг белья всегда витал дух эротики. И, несмотря на современную моду, которая часто предполагает открытые дамские туалеты, корсет по-прежнему волнует и вызывает таинственный трепет", – считает Валентин, представляя корсет в качестве главного героя.

Валентин Юдашкин, осень-зима 2002-3Дама в красном от ЮдашкинаОсенняя мода от Юдашкина

"При создании этой коллекции я прежде всего учитывал пожелания клиентов и не особо старался выдумать что-то новое", - заявил Вячеслав Зайцев перед показом осенне-зимней коллекции 2002/3.
Черный - цвет интеллекта, - считает модельер. - И очень хорошо, что он возвращается". Модели коллекции выполнены в двух вариантах - черном и серебристо-сером. Открыли показ демисезонные пальто-"трапеции" и пелерины. Благодаря свободному силуэту эти модели подходят женщинам любой комплекции. Пелерины из серебристой фланели мягко окутывают фигуру, а красиво задрапированные широкие шарфы придают ощущение спокойствия и комфорта.
В силуэт классического брючного костюма Вячеслав Зайцев вносит лишь небольшие изменения. Благодаря жестким прокладкам по нижнему краю жакетов выделяется линия талии, бедра кажутся шире, а фигура в целом - соблазнительнее. Этот же эффект дают и особые складки впереди и на спинке. Изящество моделей подчеркивают безупречно прямая линия плеча, высокая застежка, элегантные лацканы.
Вечерняя мода - в стиле ампир. Тончайшие элегантные бретели, мягко драпирующийся откровенный лиф, завышенная линия талии, бедро чуть обозначено.

Вячеслав Зайцев, коллекция осень - зима 2002 года.Вячеслав Зайцев, коллекция осень - зима 2002 года.Вячеслав Зайцев, коллекция осень - зима 2002 года

Дом моды Андрея Шарова - Bureau 365 Sharov - показал достаточно экстравагантную коллекцию, но вполне в духе самого дизайнера. У всех моделей, выходивших на подиум во время показа, на одном глаз сияла веселая клякса. И стиль самой коллекции поэтому несколько озорной и забавный. Хотя… Клетчатые галстуки и пиджаки, та же клетка, сделанная вставкой в брюки, выглядит достаточно актуально, несмотря нато, что это уже не новость и не что-то необыкновенное. Черные брюки с отворотами в полоску подойдут вполне под любой верх. А в качестве верхней одежды модельер предлагет кожаные пальто черного и красного цветов на меху внутри, а также короткие куртки оранжевого цвета. Коллекция получилась яркой, обнадеживающей и веселой. И, правда, согласись, что осень и зима - тоскливые времена года, несмотря на свое очарование. Поэтому привнести нотку легкого задора никогда не помешает.

Озорная коллекция Шарова АндреяОсенне-зимний сезон от ШароваУ тебя под глазом клякса... Коллекция Андрея Шарова

Дом моды Алены Ахмадуллиной в следующем сезоне видит девушку модной и современной. В коллекции присутствуют некоторые элементы, заимствованные из японского стиля. Пальто в талию с чуть приподнятым воротником, кофточки на молнии с неким подобием японским иероглифов и размытым изображением пагоды, широкие брюки, ботинки с острым мысом - все это почему-то хочется сочетать с суши, однотонной минималистской посудой и маленькими деревянными веерами.

Игорь Чапурин видит женщину сексуальной, тонкой и очень легкой. Об этом говорит вся коллекция его Дома Chapurin Couture. Приталенные формы жакетов и плащей, платья с большим вырезом, открытые жилеты. Да и цветовая гамма говорит сама за себя: кремовый, белый, болотный, нежно-розовый и др.

Новая коллекция ЧапуринаЗима по Чапурину

Для модельера Юлии Николаевой женщина этого сезона - немного диковата, с необузданным характером и неисчерпаемой энергией, очень эротична и смела в своих проявлениях Чего стоит одно сочетание прозрачных брюк в полоску из тонкой ткани и некого подобия жилета из натурального меха, затянутого на шее.

Серый, бежевый и черный - вот основные цвета коллекции. Прозрачная черная ткань в тонкую белую полоску - вообще хит сезона. Модельер предлагает тебе юбки выше колена, уютные длинные кофты на одной пуговице и меховые шарфы.

Дом моды Люды Доброхотовой хочет утеплить женщину, одеть ее в замечательные кофты и свитера. Это букле. Сочетание желтого с оранжевым и зеленым, красного с белым и черным, синего с голубым и бежевым. И опять та же полоска, тот же фасон брюк, то есть широкие и длинные, и плюс еще длинные чуть расклешенные юбки с тем же рисунком. Ну и конечно, меховые шапки. Вспомним, Барбару Брыльску в обожаемое всеми рязановской комедии. Так вот, это нечто похожее, только размером поменьше. В таких свитерах чувствуешь себя уютно, тепло и просто здорово.

Деревенский стиль от ДоброхотовойОсновная тема осенне-зимней коллекции Доброхотовой - мехаДоброхотова

Дизайнер Сергей Сысоев предпочитает видеть женщину в белом. Но конечно, с вкраплениями других цветов. В данном случае, красного, черного и голубого. Его последняя коллекция напоминает конец 70-х. Широкие накидки, брюки со стрелками, свитера, затянутые в талии тонкими шерстяными поясами и те же шапки. Большие шапки тех же оттенков, что и одежда. Очень эффектно смотрится наряд: белое пончо с красной линией посередине, белые брюки, того же цвета ботинки, но ярко-красная меховая шапка. Это сразу же привлекает внимание и заостряет его на тебе, как на женщине тонкой, чувствующей стиль и очень заманчивой.

Для модельера Олега Бирюкова (B! RYUKOV) в этом сезоне женщина должна быть одета в темное. Черный, коричневый, серый, синий и бордо.

В его нарядах тоже проскальзывает тенденция немного "японизировать" российскую моду. Об этом говорят широкие пояса, надетые поверх длинных, ниже колена, жакетов. А также те же пояса, надетые на рубашку, заправленную в брюки.

Пиджаки в основном сделаны под горло, без воротника. Длина юбки - ниже колена. Брюки могут быть длинными, а могу и по щиколотку. Модельер предпочитает разнообразие фасонов.

Свободные длинные платья с широкой талией, узкие длинные рукава и манжеты, выглядывающие из-под юбки панталончики с отделкой кружевом - такова новая коллекция Ирины Зима. "Мы вспоминаем настроение и одежду вековой давности и приспосабливаем ее к новому времени: простые и лаконичные шелковые платья носим поверх брюк вместо плаща, надеваем одну модель на другую".
Коллекция спокойна по цвету: коричневый, черный, бутылочно-зеленый. Но интересные детальки, фишки уводят ее от прямого цитирования прошлого и чопорности. Рукав от плеча до кисти застегивается на маленькие кнопочки, свитер подвязывается длиннющим поясом, без которого никак не обойтись - вшит в боковой шов. Кусочки меха на варежках, плечах и карманах свитера создают особый, совсем не мрачно-зимний настрой.

Ирина Зима, коллекция осень - зима 2002 годаИрина Зима, коллекция осень - зима 2002 годаИрина Зима, коллекция осень - зима 2002 года

Ирина Деркач хочет, чтобы в этом сезоне женщина была ослепительной, жизнерадостной и совсем не грустной. Поэтому основной цвет коллекции - бежевый. Он элегантен, свеж и всегда моден. Широкие брюки из натуральных тканей, короткие куртки. Леймотивом всей коллекции стали именно короткие куртки с цветочным рисунком. Это яркие цветы всех оттенков. И красные, и голубые, и зеленые, и сиреневые. Смотрится действительно великолепно. Особенно, когда у тебя плохое настроение, когда осень с ее моросящим дождем и хмурым небом совсем не поднимет тебе состояние духа.

Надвигающийся сезон не такой уж и грустный. Он может быть и радостным, и желанным. А особенно тогда, когда ты замечательно выглядишь, когда ты уверена в себе и чувствуешь на себе восхищенные взгляды. Подумай уже сейчас о том, чтобы модно одеться и именно тогда ты ощутишь, что "у природы нет плохой погоды"!

Ксения Новикова
21.07.02

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру



Похожие статьи


1 : Мода большого города. Зима – весна 2009
Казалось бы, одежда – это только лишь одежда. О чем можно писать? Она всего лишь прикрывает наше тело от холода и сохраняет тепло. «Нет плохой погоды, есть одежда, которая не соответствует сезону», - такую фразу можно часто услышать.Еще каких-то два ...

2 : Главные тренды осенних пальто
Когда мы смотрим на тех, кого уже долгие годы называют иконами стиля, то можем с легкостью отметить: они неизменно отдавали предпочтения определенным предметам дамского гардероба, при любых обстоятельствах оставаясь элегантными и женственными. И сред...

3 : Время ярких образов большого города. Весна 2008
Многие мировые дизайнеры специализируются на производстве сезонных коллекций курток, пальто, ветровок, плащей, стиль и удобство которых позволяют выглядеть элегантно и женственно. Разнообразие моделей дает женщине возможность выбрать наиболее подходя...

4 : Семидневная диета
Соблюдать диету следует семь дней. Благодаря предложенному способу питания можно потерять до 7 кг и восстановить обмен веществ. Питаться нужно 5 раз в день. Нужно неукоснительно следовать меню этой диеты, не меняя продуктов и их количества.

5 : Как выбрать мотоциклетные брюки ?
Хорошие мотоциклетные брюки - полная гарантия безопасности для вашего мягкого места. Броня для пятой точки !Качественные мотоциклетные брюки всегда подарят вам хороший день. Независимо от того, что вас ожидает...ветер, дождь, солнце, песок или даже т...

Рейтинг: 3.1/5 (19 голосов)

Последние статьи


1: Автоматическая сверка счетов-фактур – новые возможности «1С:Бухгалтерии 8» ред. 3.0
2: Возможности CRM в 1С «Управление торговлей»
3: Настройка отчетов 1С
4: Как отразить доп. расходы в 1С?
5: Взаимозачет в 1С



Последние новости


Делец в Удмуртии на госденьги открыл нарколабораторию - УФСБ
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Следствие заподозрило жителя Удмуртии в организации нарколаборатории на полученные от государства деньги, сообщает в пятн...

Сотрудница томского вуза продавала героин около общежития

ТОМСК, 2 ноя – РИА Новости, Сергей Леваненков. Полиция задержала 58-летнюю томичку при попытке продать героин, возбуждено уголовное дело, сообщи...

Молодежную премию наноиндустрии получил автор технологии для наркоза

© РИА Новости. Сергей ПятаковМОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Лауреатом Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2012 года стал заместитель ге...

Жители еще одного мексиканского города взялись за борьбу с наркомафией

МЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Жители города Олинала в мексиканском штате Герреро взяли в руки оружие, чтобы противостоять попыткам ...

Бразильские студенты получали наркотики по специально вырытому туннелю

© РИА Новости. Артур ГабдрахмановМЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Оригинальный способ доставки наркотиков в университет крупнейшего бр...


Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении: