Список разделов



Поиск
введите слово для поиска
расширенный поиск




Календарь
<Август 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
ГлавнаяВходРегистрацияПоследние статьиПоискКонтакты
   

Стильные Новости 08.10.2002

Diademine - высокие технологии красоты

Schwarzkopf & Henkel объявляет о российской премьере серии средств по уходу за кожей лица Diademine. Последние научные разработки, воплощенные в продуктах этой марки, помогают женщине предстать во всем великолепии своей красоты, а тонкий, изысканный аромат и элегантная упаковка сделают уход за собой особенно приятным.

Торговая марка Diademine появилась во Франции в 1904 году, а начиная с 1981 года приобретает известность за пределами Франции и завоевывает рынки Бельгии, Испании, Португалии, Голландии, Германии. Diademine, постоянно совершенствуя свою продукцию, сохраняет традиции качества.

При создании продукции Diademine использовался технологический принцип Bio-Mimetik. Его суть состоит в том, что все компоненты, входящие в состав средств этой косметической линии, по строению аналогичны составу кожи и стимулируют ее природные процессы. Под действием Diademine кожа лица разглаживается и сияет красотой. Bio-Mimetik - это принцип, который станет основой эффективности косметических средств будущего.

Как всегда, главное для Schwarzkopf & Henkel - это профессиональный подход к красоте. Уникальное качество средств Diademine основано на разработках ведущих специалистов в области косметологии. В лабораториях компании постоянно исследуются особенности и потребности кожи женщин разного возраста, ведется поиск наиболее эффективных технологий и компонентов. На основе этих исследований создаются продукты, которые позволят сохранить Вашу молодость и красоту.

Diademine удовлетворяет все потребности кожи с учетом ее возрастных особенностей. Под этой маркой выходит полный ассортимент средств, которые очищают, питают, увлажняют кожу и защищают ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

На сегодняшний день в Европе особенно популярна продукция Diademine линии против морщин Lift+. Эта серия пользуется большим успехом благодаря своей эффективности, которая основана на действии уникального компонента - коллаген-активатора. С возрастом все процессы, которые поддерживают упругость нашей кожи, замедляются. Коллаген-активатор - это комплекс ингредиентов, стимулирующий естественную выработку коллагена, белка, который поддерживает эластичность. Благодаря этому каждый крем Diademine Lift+ повышает упругость кожи. В серию Lift+ входят дневной крем Lift+ Увлажнение, ночной крем Lift+ Питание, Lift+ контур для чувствительной кожи вокруг глаз и Lift+ Сияние со светоотражающими пигментами, защищающий от вредного воздействия UV-лучей.

Представляет Diademine российским женщинам известная немецкая актриса Вероника Феррес, которая является лицом марки в Европе. Ясный и свежий образ Diademine как нельзя лучше сочетается с живой и естественной красотой этой зеленоглазой блондинки. Среди многочисленных ярких ролей Вероники в театре и кино одной из самых запоминающихся было участие в постановке потрясающего французского мюзикла Notre Dame de Paris, который теперь захватил и российских ценителей искусства.

Хайди Клум разработает дизайн сандалий Birkenstock

Хайди Клум29-летняя модель Хайди Клум (Heidi Klum), недавно получившая титул "самой эротичной" женщины Германии, объявила о начале сотрудничества с немецкой обувной компанией Birkenstock.

Хайди всегда верила, что станет знаменитой, и еще в юности зарегистрировала свое имя как торговую марку, защитив его от незаконного использования. Тогда все ее друзья и родственники смеялись над этим, с их точки зрения, дурацким поступком. Теперь они понимают, что Хайди была права. В прошлом году Клум заработала 4,5 миллиона долларов, а американский журнал "Пипл" включил ее имя в список 50 самых красивых людей планеты.

"Я не люблю сравнивать себя с другими супермоделями, - призналась Хайди Клум журналистам. - Наверное, потому, что хотела бы утвердить собственное направление работы в нашей сфере".
Клум не увидишь на показах моделей в Милане или Париже. По ее мнению, карьера начинается с публикации фотографий на обложках известных журналов, где важнее продемонстрировать не модели знаменитых дизайнеров и портных, а свой шарм. Ее судьба подтверждает эту теорию. После победы на конкурсе красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где ее приметил репортер журнала "Спортс иллюстрейтед". Снимок Хайди, украсивший обложку этого издания, произвел настоящий фурор. Девушке предложили контракты "Гуччи", "Кристиан Диор" и другие именитые фирмы. Она успешно поработала с журналами "Эль", "Вог", "Мари Клер", с самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале "Спин сити". Необычайное усердие и целеустремленность в сочетании с природным обаянием и грацией принесли немке титул "первой красавицы Америки". В Германии она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя "Хайди Клум".

Сейчас немецкая красавица участвует в показах нижнего белья и купальных костюмов. У нее долгосрочный контракт с компанией "Викторияс сикрет". Хайди создала собственную коллекцию купальников, которая была включена в популярный каталог-календарь журнала "Спортс иллюстрейтед". Она же удостоен статьи в немецком издании Книги рекордов Гиннесса за 2001 год. Рекорд Хайди Клум состоит в рекламе самого дорогого в мире купальника известной фирмы "Викториа сикерт". Стоит он 20,3 миллиона марок. На его отделку пошло 3024 драгоценных камня, в том числе 1988 сапфиров. Купальник шьют на заказ и доставляют клиенту в бронированном сейфе под вооруженной охраной. К сожалению, в Книге рекордов Гиннесса не сказано, приобрел ли кто-либо столь необычный предмет пляжного туалета.

Дизайнеры и фотографы в восторге от Клум. По их мнению, она соединяет в себе волнующую сексуальность и почти девичью непосредственность, что только добавляет ей шарма. Это не пустые слова. Красавица-немка до сих пор носит с собой повсюду мешочек с собственными молочными зубами как талисман, а ее спальня завалена куклами и мягкими игрушками. В 1997 году Хайди вышла замуж за своего парикмахера Рика Пипино. Об их семейной жизни мало что известно. Оставаясь у всех на виду, супермодель все же имеет свои секреты, кроме тех, что занимает четвертое место в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире по сведениям журнала "Форбс".

Сейчас же Хайди Клум разработает дизайн сандалий для новой коллекции Birkenstock - помимо логотипа марки на обуви будет красоваться автограф знаменитой модели. "Хайди очень любит сандалии от Birkenstock, - утверждает отец модели Гюнтер (Guenther), - она всегда надевает их, когда ходит по магазинам".
Добавим, что ортопедические сандалии компании Birkenstock пользуются широкой популярностью среди европейских студентов.

08.10.02

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру



Похожие статьи


1 : Хайди Клум: имя розы
Она - Хайди Клум (Heidi Klum), но это не просто имя. Сегодня «Heidi Klum» - мировой брэнд. Обладательница самых сексуальных ножек, застрахованных на сумму в 8 000 000 $, олицетворяет не только «божественное начало» на подиуме. Она и парфюмер, и издат...

2 : Порядок и документальное оформление ликвидации основных средств
Материалы подготовлены группой консультантов-методологов «BKR-Интерком-Аудит»тел/факс (095) 937-3451 / Одним из способов выбытия основных средств является его ликвидация . Ликвидация основных средств осуществляется в результате:списания в случае м...

3 : Отчет о движении денежных средств
Автор: Титаева А.В. Статья написана по материалам книги Анализ финансового состояния предприятия Каждый отчет, составляемый бухгалтерской службой, имеет свою цель. Баланс показывает какие ресурсы вложила компания в деятельность и каковы ...

4 : Графические инструменты
Графические инструменты представляют собой удобный способ измерить соотношения цены и времени и оценить такие характеристики как наклон, параллельность, направление и процент восстановления. Многие инструменты связаны друг с другом, имея только небольшие

5 : Динамические линии сопротивления
Динамическое сопротивление или динамические линии сопротивления являются комбинацией процентного восстановления и трендовых линий, которые изменяются вместе с трендом.

Рейтинг: 3.1/5 (24 голоса)

Последние статьи


1: Автоматическая сверка счетов-фактур – новые возможности «1С:Бухгалтерии 8» ред. 3.0
2: Возможности CRM в 1С «Управление торговлей»
3: Настройка отчетов 1С
4: Как отразить доп. расходы в 1С?
5: Взаимозачет в 1С



Последние новости


Делец в Удмуртии на госденьги открыл нарколабораторию - УФСБ
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Следствие заподозрило жителя Удмуртии в организации нарколаборатории на полученные от государства деньги, сообщает в пятн...

Сотрудница томского вуза продавала героин около общежития

ТОМСК, 2 ноя – РИА Новости, Сергей Леваненков. Полиция задержала 58-летнюю томичку при попытке продать героин, возбуждено уголовное дело, сообщи...

Молодежную премию наноиндустрии получил автор технологии для наркоза

© РИА Новости. Сергей ПятаковМОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Лауреатом Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2012 года стал заместитель ге...

Жители еще одного мексиканского города взялись за борьбу с наркомафией

МЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Жители города Олинала в мексиканском штате Герреро взяли в руки оружие, чтобы противостоять попыткам ...

Бразильские студенты получали наркотики по специально вырытому туннелю

© РИА Новости. Артур ГабдрахмановМЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Оригинальный способ доставки наркотиков в университет крупнейшего бр...


Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении: